- 200gr daging kopyor
- 1/2 gels air kelapa kopyor tadi
- 1/2 gelas sirup vanili
- 2 sendok makan susu kental
- 1 sendok teh agar-agar dimasak dengan 1/4 gelas air
- 1 sendok makan air jeruk lemon pewarna merah muda secukupnya.
Cara Membuat:
- Masukkan semua bahan kecuali pewarna merah muda ke dalam blender. Kocok hingga kelapa tidak begitu hancur.
- Beri pewarna merah muda. Aduk hingga rata.
- Masukkan kedalam freezer. Biarkan selama satu jam. Kocok dengan mixer lalu masukkan dalam freezer. Biarkan selama sekitar satu jam.
- Kocok kembali dengan mixer lalu masukkan kembali kedalam freezer. Biarkan sampai beku.
- Suguhkan dengan stik coklat dan chery.
Inilah Resep Minuman Sherbet Kopyor dan cara pembuatannya, silahkan mencobanya.
“Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan berikan komentar” EmoticonEmoticon