Bahan I
- Keju parut = 100 gram
- Tepung Terigu cap Koki = 200 gram
- Garam = 2 gram
- margarine = 25 gram
- Icing sugar = 1,8 gram
Bahan II
- Santan = 25 cc
- Telur = 1 butir
Cara Membuat:
- Semua bahan I dicampur ke dalam bowl, uleni hingga menjadi Bread Crumb.
- Santan dan telur dimsukkan sambil uleni terus hingga rata dan tidak lengket.
- Adonan diroll hingga ketebelannya mencapai kurang lebih 3mm.
- Adonan dipotong dengan ukuran panjang 10cm, lebar kurang lebih 0,5cm atau sesuai dengan keiinginan.
- Adonan yang sudah dipotong menjadi 2 dilipat, kedua ujungnya dipegang dan puntir ke arah berlawanan.
- Siapkan minyak dengan panas sedang goreng diatasnya sampai matang.
Coba juga Resep Kastengel yang renyah ini.
“Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan berikan komentar” EmoticonEmoticon